Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.3315 + 0.7713
EUR: 85.8785 + 0.4171
Погода и курсы валют

Обрезали или "кастрировали"?

Обрезали или "кастрировали"?
В социальных сетях обсуждается состояние зеленых насаждений на территории сквера им. Л. Толстого.

После субботника, не так давно проведенного силами сотрудников администрации города, части депутатов городского совета, работников предприятий Бузулука и участников молодежных движений, на территории парка зачахли зеленые насаждения.

До начала субботника, вероятнее всего, были проведены подготовительные мероприятия. Как сообщают очевидцы, растущие в парке кустарники, срезали вечером накануне проведения субботника тяжеловесной техникой, при помощи которой обычно убирают ненужную поросль вдоль дорог и автомобильных трасс.

В результате такой варварской «стрижки» кустарник пожелтел и зачах. Специалисты не делают оптимистических прогнозов по поводу его дальнейшей выживаемости. Скорее всего, зеленые насаждения окончательно погибнут.

В социальных сетях горожане недоумевают: почему нельзя было обстричь растительность по всем садоводческим правилам – как это, например, делают в лабиринте из зеленых насаждений в парке Пушкина? Кто проводил эти работы и будет ли компенсирован вред, нанесенный городу и его жителям?

И грустно заключают по поводу проведенного субботника: хотели как лучше, получилось – как всегда. А еще вспоминают известный анекдот, где слово «обрезать» перепутано со словом «кастрировать».

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: