Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 72.2216 - 0.2832
EUR: 85.9943 - 0.7069
Погода и курсы валют

В Бузулуке объявили ЧС

В Бузулуке объявили ЧС
В Бузулуке объявлена чрезвычайная ситуация муниципального характера. Это необходимо городским властям, чтобы восстановить сооружение, удерживающее дома по улице Липовской от сползания по грунту

Угроза безопасности граждан обострилась вчера, 3 июня. Стена еще больше ослабла и отклонилась от вертикали, отдельные участки выгнулись и упали во дворы частного сектора. Ситуацию освещали журналисты "Бузулук -информ". Сюжет с места событий здесь Стена упала в огороды

Ранее общественники и журналисты, представители  оренбургского отделения Общероссийского народного фронта  неоднократно обращались   к региональным и муниципальным органам власти с просьбой как можно скорее провести работы по укреплению подпорной стены на улице Липовской и не допустить чрезвычайную ситуацию.

Железобетонная конструкция, которая защищает пятиэтажные дома №16, 16а, 16б от сползания по грунту, в конце июня 2019 г. стала разрушаться, часть бетонных блоков упала на территорию частного сектора на соседней улице Малыгина.

Сегодня стало известно, что на заседании городской комиссии в Бузулуке введена чрезвычайная ситуация муниципального характера на время проведения работ по укреплению стены. Для обеспечения безопасности людей выделено несколько миллионов рублей.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: