Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 78.9470 + 0.0033
EUR: 88.4680 - 0.6831
Погода и курсы валют

Должников за услуги ЖКХ и добровольцев предложили привлекать к уборке улиц и придомовых территорий от снега

Должников за услуги ЖКХ и добровольцев предложили привлекать к уборке улиц и придомовых территорий от снега
Должников за услуги ЖКХ и добровольцев предложили привлекать к уборке улиц и придомовых территорий от снег.
С такой инициативой выступила Светлана Разворотнева, заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ. Она уверена, что в больших городах люди часто готовы бесплатно помогать коммунальным службам в борьбе со снежными заносами, но только в моменты близкие к критическим.
Для большей части территории России пока еще свойственны снежные зимы. Во время циклонов, метелей, буранов коммунальные службы нередко не справляются с теми объемами снега, которые принесла стихия. В результате сложности возникают не только у автолюбителей и пешеходов, но и у аварийных служб. Согласно инициативе парламентария, предлагается в моменты пиковых нагрузок на коммунальные службы задействовать в снегоуборочных работах обычных граждан, в частности тех, кто имеет долги за ЖКУ. Подобный опыт имеется у Москвы, где людям с невысокими доходами и долгами за «коммуналку» предлагали поработать дворниками в счет задолженности.
«Среди них есть разные люди — кто-то просто забывает платить, а есть реально бедные. В Москве были случаи, когда им предлагали поработать дворниками в счет задолженности. Мне кажется, если поставить идею на массовую основу, она вполне могла бы сработать» - Светлана Разворотнева, Депутат Госдумы РФ.
Источник: https://www.ural56.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: