Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.1388 - 0.0516
EUR: 86.9913 + 0.1289
Погода и курсы валют

Новая дорога в «Бузулукский бор» не решит всех проблем туристов

Новая дорога в «Бузулукский бор» не решит всех проблем туристов
Национальный парк «Бузулукский бор» - жемчужина Оренбургской области. Туда едут туристы, едут жители региона, а дорога разбитая. А потому в этом году дорогу начали приводить в порядок. Хотя, по сути, строить заново. Этих работ ждали и бузулучане, и гости зеленой жемчужины Оренбуржья. В прошлом году губернатор обратил внимание на состояние дорожного покрытия, ведущего в эту туристическую зону региона, которая должна быть одной из визитных карточек нашего края. И вот работа закипела. Первые 9 километров от Бузулука в сторону лесного массива будут «капиталить».
Здесь применят технологию холодного ресайклинга: смешение материала на месте с добавлением вяжущих.
Затем перейдут на 13 километров простого, но не менее качественного и необходимого ремонта полотна лесных дорог. К сожалению, в условиях нацпарка проложить временную дорогу параллельно ремонтируемой нет возможности. Водителям, следующим в лесные поселки и обратно, приходится терпеть определенные неудобства, но оно того стоит. Да и потом, - это всего до сентября.
Однако, с ремонтом дороги все проблемы путешествий в бор, к сожалению, не закончатся. Уже в конце лета дорога для гостей и жителей Оренбургской области будет комфортной и удобной. Но вот весной на пути желающих отдохнуть в бору вновь может встать препятствие в виде низководного подтапливаемого моста. Ведь пока в данном проекте его реконструкции и ремонта нет.
Источник: https://vestirama.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: