Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 72.2216 - 0.2832
EUR: 85.9943 - 0.7069
Погода и курсы валют

Обсуждается вопрос выплат всем оренбуржцам по 12 тысяч рублей в месяц

Обсуждается вопрос выплат всем оренбуржцам по 12 тысяч рублей в месяц
Такая практика должна поддержать население страны, реальные доходы которого падают с 2014 года. Кроме того, по логике парламентариев, свободные деньги на руках позволят стимулировать и бизнес. Люди смогут покупать больше товаров и услуг у предпринимателей, что послужит толчком для перезапуска экономики.
Идею введения базового дохода озвучил накануне на дискуссионной площадке Санкт-Петербургского экономического форума глава Счетной палаты Алексей Кудрин. По его словам, когда-нибудь такая форма поддержки станет реальностью.
«Справедливый базовый доход — это ежемесячная безусловная выплата в размере около МРОТа каждому гражданину. Деньги на это есть. Вспомним хотя бы о том триллионе рублей, который наше государство из года в год не в состоянии израсходовать. Не можете потратить — отдайте людям!», — прокомментировал слова Кудрина глава фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов.
По словам парламентария, партия сейчас как раз занимается разработкой соответствующего законопроекта и ведёт консультации с экспертами.
Источник: https://56orb.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ:

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: