Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.7426 - 0.3211
EUR: 83.2406 - 0.5699
Погода и курсы валют

В одной из школ Оренбуржья подростки проявили агрессию

В одной из школ Оренбуржья подростки проявили агрессию
Из-за постоянного прессинга одной из восьмиклассниц пришлось уйти из злополучного заведения. А ее родителям обратиться с этой проблемой к уполномоченному по правам ребенка Анжелике Линьковой. Они поведали, что неоднократно адресовались за помощью к директору и учителям школы, но так и не были ими услышаны. В итоге девочку перевели в другое образовательное учреждение.
«Оказалось, неприятности с группой одноклассников у школьницы продолжались около года. И, как выяснилось, не только у нее. Ответственные неравнодушные люди, решив собственную проблему, решили помочь и другим людям, рассказать о происходящем в школе. По их словам, несколько ребят за последнее время по той же причине перевелись в другие общеобразовательные заведения, но большинство продолжают там учиться и, не исключено, что также подвергаются травле и давлению со стороны «юных агрессоров»», - отметила Анжелика Линькова в своем Инстаграм.
Теперь эта проблема будет решаться сообща. Уже поставлена задача провести беседы с руководством данной школы, детьми, оказывающими,так называемый, буллинг, и их родителями во избежание дальнейших негативных последствий.
Все, кому приходится сталкиваться с этой проблемой, могут обратиться за помощью к Уполномоченному по правам ребенка в Оренбургской области.

Источник: https://vestirama.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: