Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 75.5873 + 0.9869
EUR: 84.9526 + 1.2733
Погода и курсы валют

В Оренбуржье отменяется плановая госпитализация

В Оренбуржье отменяется плановая госпитализация
Отмену плановой госпитализации в Минздраве области назвали вынужденной мерой. Также во многих муниципалитетах закрывается плановая диспансеризация.  
-Мы вынуждены пойти на эту меру и закрыть во многих муниципалитетах плановую диспансеризацию. Это делается для того, чтобы не происходило смешения потоков здоровых и больных людей в поликлиниках. Не буду скрывать, мы сегодня вынуждены беречь и кадровые ресурсы, - заявила Татьяна Савинова в прямом эфире.  
Временно приостановлена плановая госпитализация в крупных больницах Оренбурга, в Бузулуке, Бугуруслане, Сакмаре и Оренбургской районной больнице.  
-Информация об отмене плановой госпитализации сначала меня расстроила. Ведь предстоит операция через пару месяцев. Но потом подумал, может и к лучшему. Все равно страх “подцепить” новую инфекцию остается, даже несмотря на прививку. Будем надеется, что коронавирус отступит. По крайней мере, не будет такого количества больных, - рассуждает читатель портала.  
О восстановлении графика госпитализации в ведомстве не уточнили. Напомним, похожая ситуация происходила и в 2020 году. Многим пришлось перенести операцию с весны на осень.  
Источник: https://buzulukday.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: