Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться

Зодчество

Зодчество
Оренбургская область потратит более 8 млн рублей на участие в фестивале «Зодчество 2024». На что пойдут средства?
Оренбургская область в этом году вновь намерено принять участие в фестивале «Зодчество». В этот раз подготовка к мероприятию обойдется региону в 8,1 млн рублей, что на 2 млн больше чем в прошлом году.

На что пойдут средства?

на создание стенда;
оплату аренды площади в выставочном комплексе «Гостиный Двор» в Москве;
оплату всех расходов, связанных с аккредитацией, страхование выставочного стенда;
оплату регистрационного взноса за участие в Смотре-конкурсе «Регионы России» в рамках XXXII Международного архитектурного фестиваля «Зодчество 2024»;
оплату публикации в официальном каталоге фестиваля (2 полосы);
Монтаж стенда будет осуществляться уже по готовому дизайн-проекту. Подрядчику, который выиграет тендер, необходимо будет обеспечить работу выставочной композиции, проводить обслуживание и поддержку оборудования, а также ежедневную уборку в период с 10 по 15 ноября.
Стенд Оренбургской области будет представлен несколькими объектами: стойкой информации, которая предназначена для размещения раздаточного материала и сувенирной продукции, скамьей и техническими помещениями (переговорная и склад).
Напомним, в прошлом году участие Оренбургской области в фестивале «Зодчество 2023» обошлось региону в 6 млн рублей.

Кроме того, министерство архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области также захотело снять фильм о своей деятельности для участия в конкурсе «Регионы России» в рамках международного фестиваля «Зодчество 2023». 31 июля стал известен подрядчик, который готов выполнить работу.

За съемку фильма в итоге отдали 214 тысяч рублей. Работала на оренбургский Минарх будет ООО «Снабженец-2». Это московская фирма, занимающаяся производством кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ.

Работу наградили дипломом в номинации «Лучший фильм об архитектуре и архитекторах». Ролик разделен на несколько частей. В первой рассказывается о благоустройстве набережной в Оренбурге, парка «Березка». Во второй части повествование ведется в Бугуруслане. Специалист рассказывает о благоустройстве набережной р. Большой Кинель. В Бузулуке авторы фильма решили акцентировать внимание на пешеходной улице Ленина. К слову, в фильме снялся глава Орска Василий Козупица. Он рассказал о благоустройстве парка Шевченко. В Ясном для ролика сняли Центральный городской парк.

В заключительной части ролика появляется министр архитектуры Оренбургской области. Сидя на столе, Наталья Ибрагимова рассуждает о трансформации региона.
16+
Источник: https://www.ural56.ru/news/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ:

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: