Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.1388 - 0.0516
EUR: 86.9913 + 0.1289
Погода и курсы валют

В Оренбуржье молочная отрасль показывает минимальный рост цен

В Оренбуржье молочная отрасль показывает минимальный рост цен
Переработкой молочной продукции в области занимаются 22 крупных, средних и микро-предприятий. Среди основных предприятий занимающихся производством молока можно назвать: ООО «А7 Агро ОМК», ООО МПЗ «Ташлинский», АО «Новосергиевский МЗ», ООО «Молоко» г. Новотроицк, ООО «Бузулукское молоко», ОАО «Шарлыкский Агроснаб», ООО «Степь» Саракташский район, ООО «Октябрьское молоко» и др.
В течении года в отрасли наблюдалась сдержанная динамика роста цен. Молочная отрасль показывает минимальный рост цен среди всех продовольственных категорий. В розничной торговле прирост цен на молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности за 1 литр составил 2,6 %, на молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности – 2%.
По состоянию на 31 мая 2021 года Оренбургская области среди регионов Российской Федерации занимает 11 и 12 место соответственно по ценам на молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности и молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности (где первое место самая низкая цена). Господдержка молочной отрасли в регионе в приоритете. Это важнейший инструмент поддержания доходности. В 2021 году субсидии на возмещение части затрат на производство и реализацию молока составили почти 280 млн рублей.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: